لماذا لاينخرط ابناء المهمشين للتعليم في المدارس؟ هل السبب يرجع للمجتمع؟ ام لفيئة المهمشين انفسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/07
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الجواب لعله فى نفس السؤال فهم كما قررتم فضيلتكم مهمشون فمن ينتبه لهم او يعنى بتحسين واقعهم الاليم

سيدى -ان المهمش واله- يقضون جل الوقت فى توفير رغيف عيش، لا يدركونه الا بعضه  فكيف يعتنى بغيره ؟ ! ومن شذ منهم فلا يقاس عليه .

فؤاد ناجي عبدالله شحرة
من قبل فؤاد ناجي عبدالله شحرة , مدير عام الدعم الفني , أكاديمية التأصيل العلمي

هناك كثير من العوامل التي تؤثر على عدم انخراطهم في المدارس

منها المؤثرات الاجتماعية ، وكذلك الاقتصادية

وكذلك الثقافة المجتمعية لدى المهمشين انفسهم