ماهو في رايك المعيار الاساسي للمعلم الناجح؟ هل هي كريزما المعلم مع تلاميذه؟ او مستواه التعليمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/26
rayan hassan fadol mustafa
من قبل rayan hassan fadol mustafa , مرشد نفسي , altae school

كريزما المعلم مع تلميذه فقد يكون معلم صاحب مستوى تعليمي عالي و لكن االتلاميذ تهابه و ذلك يعيق توصيل المعلومة بينما يمكن ان يكون معلم  مستواه التعليمي افل لكنه صاحب كريزما محبوبة من التلاميذ تمكنه من توصيل المعلومة بطريقة ممتعة و بسيطة و محبوبة لدى التلاميذ

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

كلا الامرين طبعا لان مستواه التعليمى لو عالى ولا يوجد كريزما مع التلاميذ فليست هناك فائدة

محمد لعراجي
من قبل محمد لعراجي , سكريتارية , تلمسان

كلا الاثنين يستطيع المعلم ان ينجح بهما

سليمان الاشقر
من قبل سليمان الاشقر , توجيه تربوي وارشاد نفسي في المدارس , وزارة التربية

من المعايير الاساسية للمعلم الناجح طبعا هو قوة الشخصية مع التلاميذ وكيفية التعامل في المواقف التي لاتواجهه  فكم من مدرس يحمل مستويات عليا وليس قادر على ضبط فصله