لماذا يزيد امبير المحرك عند تشغيل الطلمبه والvalve مفتوح لاخره؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yaktin
تاريخ النشر: 2015/09/25
Mohamed Said Mahdy Abd elsamed
من قبل Mohamed Said Mahdy Abd elsamed , Senior electrical technican , Danone Egypt

لان كمية المياه الداخله الى الطلمبة تكون اكبر ويزيد معها معدل الشفط وهذا يعتبر حمل على المحرك القائد للطلمبة حيث تكون طاقة شفط الطلمبة عالية بالمقارنة عند غلق الفالف بنسبة تكون طاقة الشفط محدده بكمية المياه الصغيره وهذا يعنى عدم الاجهاد وقدرة المحرك مناسبة للحمل .لكن اذا كان معدل التيار اعلى من الطبيعى لابد ان تفحص بلى المحرك والتاكد من ان المحرك مناسب مع الحمل الموجود

Omar taha
من قبل Omar taha , Maintenace Planning Engineer , Safer Exploration production Oil Company

زيادة تيار المحرك في البداية بنسبة ٧٠٠ في المائة اثناء الاقلاع في بداية التشغيل ويسمى starting current وهو ياخذ ثواني ثم يعود التيار الى الطبيعي ولايوثر على كفاءة المحرك