لماذا لانستطيع تعويض التيار المستمر في البطاربةمهما بلغ كبر امبيرها اثنا تشغيل محرك كهربي عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل shady nasr , رئيس قسم الكهرباء , الشركة الوطنية لصناعة الاخشاب وفحم السنديان
تاريخ النشر: 2014/10/06
Mahmoud Monsef
من قبل Mahmoud Monsef , مهندس كهرباء , الفراعنة للمصاعد

لأن المحرك الكهربي في بداية تشغيله يسحب تيار كهربي عال و يقل تدريجيا عند استمرارية تشغيله حتي يثبت عند التيار الفعلي للمحرك و بالتالي يصعب تعويض التيار المستمر في البطارية