انا عندى ديزل قدرة عشرة كيلو هل ممكن عمل محول رفع الجهد الى قوة خمسين حصان لتشغيل طلمبة رفع مياة من عمق 300 متر هل ممكن هذا ؟

اريد التواصل مع من عندة الرد والتكلفة

تم إضافة السؤال من قبل Fared Faris
تاريخ النشر: 2017/04/19
Ahmed Mohamed Ali Ismail Shady
من قبل Ahmed Mohamed Ali Ismail Shady , مهندس كهرباء اول تصميم واشراف علی التنفيذ , شركة التعمير و الاستشارات الهندسية

ممكن ترفع الجهد ولكن هو جهد موتور الطلمبة كام

mahmoud ahmed sabry mohamed saleem
من قبل mahmoud ahmed sabry mohamed saleem , Protection & commissioning engineer , هيئة مياه وكهرباء ابوظبى ترانسكو

المحول معدة كهربائية تستخدم لرفع او خفض الجهد فقط ولا يمكن تغيير قدرة الخرج حيث ان القدرة الداخلة المقترحة من مولد الديزل وهو عشر كيلو وات ستظل هي نفس القدرة للخرج مع اختلاف جهد وتيار الخرج ولا يمكن رفعها ل خمسين حصان كما في السؤال ويجب ان يكون معلوم الجهد والتيار والقدرة للحمل المطلوب