هل هناك مكان للعواطف في اﻹدارة؟ وإذا اعتبرنا وجودها،فكم هي نسبتها؟

تم إضافة السؤال من قبل issam haj azmi wazwaz , مسؤول مستودعات وحركة , المطابع المركزية
تاريخ النشر: 2015/09/25
issam haj azmi wazwaz
من قبل issam haj azmi wazwaz , مسؤول مستودعات وحركة , المطابع المركزية

في رأيي أن العاطفة في أصلها ﻻبد أن توجد ولكن النسبة هنا متغيرة تبعا للموقف،وقد أرى أن حدها اﻷقصى في وجودها هو30%،ذلك أن عالم اﻹدارة مبني على توازنات العقل في جلها...

تركي نائف الشيباني
من قبل تركي نائف الشيباني , مشرف نظم معلومات جغرافية , شركة جدولين للتشغيل والإدارة

يحتاج العمل بين المدير والموظفين الى العاطفة لكي يتم تعزيز الثقه في نفس الموظف. اعتقد أنها تكون بنسبة ٤٠٪ ستكون كافيه

Mohamed Hammam
من قبل Mohamed Hammam , Director Security Manager , Egyptian Swiss commercial markets

لا يوجد مكان للعواطف فى الإدارة

amal alshamrani
من قبل amal alshamrani

بالتاكيد يوجد عواطف لان الانسان مجبول على الفطره والله خلقنا رحومين ..لكن لاتزيد نسبتها عن50%

mahmoud ALhilal ALsharifi
من قبل mahmoud ALhilal ALsharifi , اختصاصي تسويق , مؤسسة الدعم الرياضي للتجارة

الادارة يجب ان لا تعتمد على العواطف ابدا لانجاح العمل نسبتها 30%