يشكل الكهرباء خطا كبيرا في المنشآت وشركات بصفة عام أدكرالأخطار بصفة عامة وكيف يجب الوقاية منها؟

تم إضافة السؤال من قبل RAHMANI MOHAMMED , لحام , مدرسة الخاصة للتكوين المهني و التمهين سي محي الدين
تاريخ النشر: 2015/09/23
hassane meghellet
من قبل hassane meghellet , رجل سلاح , الدرك الوطني

نشوب حرائق علي مستوي الات صناعية او بالاحري المنشات   بصفة عامة  وللوقاية من هده الاخطار يجب توخي الحدر واتخاد الاحتياطات الامنية  الازمة  لتصدي متل هده الحوادت