ما هي الوثائق التي يمكن التخلص منها و فترة وجيزة ولا يستوجب ارشفتها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/22
سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

للتخلص من بعض الوثائق يجب تصنيف الوثائق واتباع تعليمات الحفظ والارشفه وفق قانون كل دولة او حسب قانون اي شركة فمثلا الوثائق الادارية مثل الاجازات القديمة للموظفين المغادرات ملفا المستقيلين بعد حفظهم الكترونيا المذكرات التعاميم وعدم حفظ اكثر من نسخة من الوثيقة في الملف ما لم يكن عليها اية شوحات

walid sid
من قبل walid sid , مساعد , شركة حماية

هي الوثائق المبيعات القديمة لكن ليس بالضرورة التخلص من الوثائق مادام فيه ارشيف