افرض انك مدير كيف تتصرف اذا تم توزيع البضاعة وفي فتره وجيزه انتهت هذه وبلغت تكلفه اربعة مليون دولار؟

تم إضافة السؤال من قبل Akram hassen saeed ahmed alasali , مدير فرع لبنك , بنك الكر
تاريخ النشر: 2013/10/26
Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

كنت أود المساعدة

ولكني لا أفهم السؤال ، عذراً

يجب توضيح السؤال  : -هل تقصد ان البضاعة انتهت وكانت تكلفة التوصيل  عالية

Ahmed Saad Rayan Ahmed
من قبل Ahmed Saad Rayan Ahmed , Senior Accountant , ERC

أتصرف بناء على صافى الربح الذى نتج هذه العمليه