كيف يمكن أن تنال ترقية مباشرة وسريعة لمنصب أكبر في فترة وجيزة ؟

متى تطلب أجر أعلى من أجرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر محمد طه محمد , مسؤول مكتب النظم والمعلومات للقائد , القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2015/03/29
محمود محمد على احمد على
من قبل محمود محمد على احمد على , متدرب , محكمه دكرنس الجزئيه

باظهار  المهاره فى العمل والتفانى فى الاداء لكى تكون فعلا جدير بالمنصب الجديد اما رئيس العمل