هل تنوع الخبرة وتعدد أماكن العمل أفضل أم الثبات في مكان عمل واحد؟ وما هو تأثير ذلك عند التقدم لأي وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery
تاريخ النشر: 2013/08/29
Taha Ali Yehya Hassan
من قبل Taha Ali Yehya Hassan , مسئول الايرادات (الاستقبال) , مستشفى الامين التخصصي النموذجي

الثبات في الوظيفه والاخلاص فيها اهم من تعدد وتنوع الخبرات حتي تكون متمكننا من عملك

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

التنوع محبذ ولكن بقدر معقول فالذي لا يثبت في وظيفه لن يحقق كفاءه وفاعليه والقدره على التطور في المجال الذي سيعمل به فلا بد من الثبات في العمل  بقدر مطلوب ليستطيع مواكبة تطوره الوظيفي بالنسبه لتاثيره على الوظيفه : طبعا له تاثير في نظر المقابل او عند تقديم السيره الذاتيه بوجود فجوه لديه

mahmoud essa
من قبل mahmoud essa , مشرف خدمة العملاء , طاقة الافق للتنميه البشريه والتدريب والاستشارات مع الشركه العالميه

التنوع فى نفس المجال يزيد من خبرتك فيه

اما التنوع بدون ثبات فى نفس المجال خطأ  كبير