هل تقارن الخبرة بعدد الشواهد المحصل عليها أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Said Badraoui , حارس عام بمدرس خاصة , المدرسة المغربية للعلوم المهندس EMSI
تاريخ النشر: 2017/07/16
Ahmed Ben halima
من قبل Ahmed Ben halima , animator Hse , Cosider public works

لا ابدا

فالمعرفة التطبيقية غير مماثلة للمعرفة النظرية لكن الشهادة تزيدك معرفة لتسهيل العمل الميداني اي المعرفة هي الوقود اللازم كي نلحق الى بر االتطبيق...

abidi fouad fouad
من قبل abidi fouad fouad , ميكانيك , شركة الهقار

الخبرة لا تقارن بعدد الشهادات لان الخبرة لوحدها كافية في الوسط العملي وبطبيعة الحال الشهادة تحفيز لا اكثر

عماد سبع
من قبل عماد سبع , مساعد البناء , bdl

الخبرة تساعد على عملية التعلم

ايوب النوري
من قبل ايوب النوري , sarver , samraa

لا

الأن الخبرة لاتكون في تكوين الخبرة تكون عند ساحة العمل

fakherddine rhalmi
من قبل fakherddine rhalmi , operateur de fabrication , somaca

الشواهذ تعطيك المعرفة فقط الخبرة تعطيك حلاوة المعرفة  من هنا كيواي الاستنتاج و الابتكار