هل تفضل الخبرة على الشهادة الجامعية ام العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل seri qaddora , مشرف تكنولوجيا المعلومات وشؤون الموظفين , شركة مصانع الزيوت النباتية المساهمة العامة المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/19
Erfan Dheia
من قبل Erfan Dheia , IT engineer , ITO

الخبرة ضرورية جدا لكن الدراسة الجامعية تمنحك الافق للتفكير و الابتكار مثال

العامل في المصنع يعلم عن عمل الاجهزة الكثير لكن عند مواجة اي عطل يقف حائر ويتصل بالمهندس المسؤول

seri qaddora
من قبل seri qaddora , مشرف تكنولوجيا المعلومات وشؤون الموظفين , شركة مصانع الزيوت النباتية المساهمة العامة المحدودة

عظيم .. لكن المهندس قد لا يعرف شسئا عن العطل وانما عامل اخر بخبرته قد يعرف كيف يحل هذا العظل