كيف تستطيع انهاء مقابلتك الشخصية بافضل نجاح والحصول على وظيفتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/19
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- المظهر الجيد

*- التحضير الجيد للمقابلة

*- اظهار الثقة مع عدم الافراط

*- الاجابة تكون مختصرة على قدر السؤال

*- النظر الي عين القائم بالمقابلة عند التحدث

*- عدم اظهار التوتر

*- الثقة في الله انه  لن يضيع ما كتب لك

"وفي السماء رزقكم وما توعدون  "

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

المظهر الحسن الكلام الممتاز التقة بالنفس ايجاد حلول لكل مشكلة يسالك عليها

mohammed aboalgasim
من قبل mohammed aboalgasim , فنى شبكات +مشرف التدريب العلمي+مشرف المعامل والورش بكلية الهندسة , IUA جامعه افريقيا العالميه

بتقديم ملخص ماستقوم به والمهام التي تقدر علية  والاهتمام والعمل بماتؤكل بم من مهام والشكرللمقابلين  ومالتوفيق  الا بالله

احمد جلال محمد شاهين
من قبل احمد جلال محمد شاهين , محاسب عام , شركة محمد الناجي للمقاولات العامة

*- المظهر الجيد

*- التحضير الجيد للمقابلة

*- اظهار الثقة مع عدم الافراط

*- الاجابة تكون مختصرة على قدر السؤال

*- النظر الي عين القائم بالمقابلة عند التحدث

*- عدم اظهار التوتر