العميل الثــرثــار: -كثير الكلام -يحاول إضاعة الوقت في أحاديث جانبية. -يؤخر عملية تقديم الخدمة لباقي العملاء. -كيف تتعامل مع هذا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/18
Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

احاول ان اجيبه برؤس الاقلام وان لم يكتفي احاول تخصيص بعضا من وقتي لكسب رضاه

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

صرف الانتباه عنه    واقوم بحركات كالانشغال بجهاز الكمبيوتر  وفتح الايميل  او احاول مقاطعته  انني سعيد بلقائه واتمنى لو كان عندي مزيد من الوقت للحديث معه  واذكر له اني مرتبط بعميل آخر او اجتماع  بكل ابتسامة

nasef elhlaly
من قبل nasef elhlaly

انجز خدمته التي اتى الينا من اجلها فى نفس الوقت الذي يتحدث معي

Mai Abdalal
من قبل Mai Abdalal

اقول له انتظر قليلا طلبك تحت التفيذ لحين اتمام مهامى مع بقيه العملاء وبعد الانتهاء اقوم بمتابعه العميل ااقول له انتظر قليلا طلبك تحت التفيذ لحين اتمام مهامى مع بقيه العملاء وبعد الانتهاء اقوم بمتابعه العميل الثرثار

فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم
من قبل فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم , استقبال , مجموعة شركات الملا

احاول التحدث معه بحيث الرد بطريقة مختصرة على اسئلته وان يكون الرد واضح ومفيد بحيث لا يفتح مجال لاسئلة اخرى

احاول تجنب حديثة بكل احترام واعرض عليه الانتظار للحظات حتي يتم تلبية رغبته علي اكمل وجه بابتسامة غير مستفزة

leena habeeb allah omer albeely
من قبل leena habeeb allah omer albeely , Customers services agent , MTN Sudan Company

المحاولة بقدر الإمكان من الرد عليه باختصار. والتركيز على حل مشكلته التي اتا من اجلها

العمل على فهمه و ارضائه ومحاولة كسبه والتقرب اليه  وتلبية رغباته بقدر الامكان مع كل الاحترام

احمد عبد الرحمن سباق
من قبل احمد عبد الرحمن سباق , موظف , المعهد القومى للاورام

ثانية وحدة بعد ازنك لو سمحت يافندم وشوف العميل الثانى

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

لابد ان تسمع له والا تظهر انك مستعجل وقد اضاع وقتك قل له انك تفهمت مايقصده واعتزر له بطريقة لاتشعره بالحرج وقل له انك سوف تستمع له فى مرة اخرى واشكره على مواضيعه التى تحدث عنها وانك مهتم بها.