ما هي اقسام الذاكرات حسب القراءة و الكتابة و القرب الوظيفي من المعالج المركزي ما هو الفرق بين القرص الصلب و المرن و المضغوط و فلاش؟

تم إضافة السؤال من قبل nour el houda
تاريخ النشر: 2015/09/18
Imran Ahmed
من قبل Imran Ahmed , CRM specialist , McAfee/Intel Security

RAM (بيانات مؤقتة ) و ROM (بيانات دائمة غير المتطايرة) . يتم استخدام RAM في الغالب عندما OS هو العيش و التشغيل. يستخدم ROM أثناء تمهيد الكمبيوتر. القرص الثابت هو جهاز التخزين الداخلية التي لديها القدرة بيانات عالية ، المرنة والأقراص المضغوطة و أجهزة التخزين الخارجية الذين restriced ل1.MB وMB على التوالي التخزين.