هل واجب الامن فى الدولة مسؤولية الحكومة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Tohamy Ahmed , مراجع حسابات , وسام الروابط للخدمات العامة
تاريخ النشر: 2015/09/18
عزالدين حسن محمود محمد خليل عماره
من قبل عزالدين حسن محمود محمد خليل عماره , عامل خدمات امن , كيرسرفيس

لاطبعآ مسؤليه الجميع بس خلينا ناخد الاجزاء الاساسيه وهي الامن الصناعي والحرسات الخاصه وكل من القيام بتأمين ممتلاكاته

لا الكل مسؤول على امن الدولة والحفاض عليها

محمد مجذوبي
من قبل محمد مجذوبي , مندوب مبيعات , MMD

قضيه الامن وسلامه الناس من القيم الانسانيه العليا والتي أشتركت فيها الانسانيه على أختلاف منطلقاتها الدينيه والفكريه . ولانكاد نجد مجتمع أنساني يخلو من الشعور بالمسؤوليه حيال قضيه الامن لانها تهم وجود الانسان وكرامته . وعلى أعتبار أن مسئله الامن تهم الانسان ووجوده فهي مسئله تشمل كل أفراد المجتمع والكل مطالب بعمل ما  لتحقيق هذه الغايه المتعاليه

فالأمن مسؤولية الداعية والمعلم والمثقف والكاتب والشاعروالطبيب والمهندس والمحامي والموظف والمسؤول

audai mohammad al-masandeh
من قبل audai mohammad al-masandeh , محامي متدرب , وزارة الداخلية

ان واجب الامن مطلوب من الجميع المواطنين في اي بلد بالعالم ولكن تطبيق القانون وفرض الاجراءات والتعليمات المتعلقة بالامن تكون من واجب الحكومة (النظام العام)