عندي قاطع ثلاثي 25امبير محمل عليه جهاز ديمر اريد معرفة كم قدرة جهاز الديمر بالكيلو وات؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد عبدالسلام
تاريخ النشر: 2015/09/17
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

ليس شرط أن يكون تيار القاطع مثل تيار الديمر وعلى الأغلب تيار القاطع يكون اكبر من الديمر

Adil EL ALAOUI
من قبل Adil EL ALAOUI

القدرة تساوي في التيار المتناوب الجهد مضروب في التيار في معامل القدرة

P = U x I x Cos(phi) => Pmax  =380 x25 x1 =9.5Kw