كيف يتم طلب التوظيف فى شركات التامين بالسعوديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohammed Mohammed Elmonir , طبيب تامين طبي , مستوصف الصفا للهمزاني
تاريخ النشر: 2015/09/16
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

يمكنك الدخول إلى موقع شركة التأمين التي ترغب في تقديم طلب التوظف لديها وتجد في الموقع  مربع فرص عمل تقوم بفتحه وتجد الوظائف المعلنة أو تجد نموذج التقديم غير المقيد بوظيفة معينة فتقوم بتعبئة النموذج الذي ينتها عادة بطلب تحميل سيرتك الذاتية وبذلك تكون قد قدمت طلب إلتحاق بالعمل لدى الشركة وفي حالة رغبة الشركة في استخدامك سوف تبدأ الشركة التواصل معك وتبدأ رحلة الاختيار والمقابلات الهاتفية والمقابلات المباشرة ثم عرض العمل أو الاعتذار

طارق

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يجوز ان يتم ذلك عبر موقع الشركة الالكترونى لشغل الوظائف المتاحة لدى الشركة ويمكن ان تختار الشركة من احد المواقع المتخصصة في التوظيف مثل الموقع الحالى