كيف يتم جرد الاخشاب فى شركات المقاولات؟ وما الانواع التى تعالج كأصول والانواع التى تعالج كمصروفات مشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/06
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يتم المعالجة باعادة التقييم ونسبة الاهلاك تكون علي الفرق بينهم قيمته قبل  بداية المشروع وقيمته في نهاية المشروع وذلك لاخشاب اللاتزانه

ولايتم ذلك لاخشاب الابلكاج التي يتم استخدامها بالمشروع ولايمكن استخدامها مرة اخري