كيف يتم جرد المخازن وما هي الطريقة الصحيحة لمعالجة العجز في المنتجات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Manaa , اداري مخزن , جوشي مصرلصناعة الفايبر جلاس شركة صينيه
تاريخ النشر: 2016/07/31
mohamed soliman
من قبل mohamed soliman , رئيس قسم الفحص و التخزين , جاسكو

مطابقة كلا من الارصده الافتتاحيه والنهائيه لكل بند مع مراجعة كلا من ازون الاضافة و الصرف و الارتجاعات الخاصه بالنسه الماليه ويتم عمل اذن تسوية بالعجز بعد معرفة الاسباب والمتسبب