بصفتك محاسب كيف يتم جرد المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif regatta Mahmoud Sherif , ويتر , Des sole titanic aqua park resort
تاريخ النشر: 2015/11/01
Ale Sayed Ale Tohamy
من قبل Ale Sayed Ale Tohamy , purchasing supervisor , vera club

اولا يجب طباعة ورق المخزون من البرنامج ويتم من بعدها الجرد الفعلي للمخازن بالعد والتاكيد علي الاعداد وتتم بسهولة عندما يتم رص الاصناف بالترتيب حتي يكون الجرد سهل علي المحاسب المتابعة الدورية للمخازن من حيث الجرد الاسبوعي ع الاقل