ما هي مقومات الشركة الناجحة في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/15
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

سوق فى الاردن فى الفترة الاخيره فى نمو متسارع والدوله تعمل جاهده على استقطاب رؤوس الاموال لديها , ولكن بماذا تمتاز فلا املك فى الوقت الحالي الالطلاع الكافي لها

اعتزر عن اجابة السؤال لعدم المامي بالوضع الاقتصادي والاستثماري بالاردن الشقيق

للأسف أنا من جمهورية مصر العربية ولا أعلم عن السوق الأردني . فلن أفيدك للأسف