ماهي اهم مقومات العمل الناجح والفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/08

1) إخلاص النية لله تعالى

2) الإتقان بالعمل

3) تفعيل الضمير

Ahmed Al-omari
من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات

عندما يدخل تذكر الله اولا في كل خطوه يخطوها الموظف في العمل فانه سوف يحاسب نفسه على كل تقصير وسوف يطور ما ينقصه من مهارات وسوف يشجع فريق العمل ويكون فرد صالح في هذا الفريق ويحاسب نفسه قبل ان يحاسبه المسئول او النظام هنا نستطيع ان نقول ان العمل سوف ينجح وفعال لان الرقابه الذاتية والقيم الدينيه السويه هي الدافع لانجاز العمل .

الصدق في التعامل مخافة الله اولتفاني في العمل

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

التركييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز