من عناصر النجاح للشركات عنصر الولاء ، فهل يعد سبب في فشل بعض الشركات الناجحة؟ أجب بنعم أو لا فقط؟ ( للأذكياء فقط)

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/13

( ﻻ ) وانما يعد سبب في نجاح الشركات الفاشله

نعم لان اهم شى لنجاح اى عمل او شركة هو ولاء الموظفين فيها

mohamed ahmed hiyari
من قبل mohamed ahmed hiyari , محاسب واداري , امانة عمان الكبرى

في بعض الحالات نعم وذلكلان عدم العمل باخلاص من قبل الموظف  يؤدي لتردي العمل

khadyga alnadi
من قبل khadyga alnadi , أخصائية تمريض , الدقهلية

اكيد بيكون سبب للنجاح لان بيكون فيه ولاء للشركه والعمل

ساجد عبدالله الخراز
من قبل ساجد عبدالله الخراز , SAP CMMS Administrator , omv

نعم.

عنصر الولاء ، فهل يعد سبب في فشل بعض الشركات الناجحة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا

ليس كل الشركات الناجحة  تتاثر بالولاء

 لكن الولاء من العناصر اللازمة  لانجاح الشركة الفاشلة

محمد عبد المطلب عبد الرحمن
من قبل محمد عبد المطلب عبد الرحمن , امن , سكريه

طبعا نعم بس لازم يكون نابع من الفرد نفسو لحبه للعمل لاجتهاده فيه والشركه ليه دور كمان انها لازم تحسس الموظفين انها بتراعيهم فى كل كيبره وصغيره

ramadan gad
من قبل ramadan gad , مدير المبيعات , المهندس لخدمات وصيانه المحمول وتسويق

فى حاله توفير كل احتياجات الموظف وتميزة عن بعض الشركات فنعم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا يعد فشل فی بعض الشركات الناجحة بل عنصر من عناصر زيادة نجاحها

السعدي حسن
من قبل السعدي حسن , مساح عام , المكتب الهندسى الدولى الاستشارى

لا ,بل عنصر الولاء عمود من الاعمدة الاساسية التى تنهض وتقوم عليها الشركات الناجحة

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

كموظف لا يعنيني نجاح الشركة من عدمه اذا كانت الشركة لا تقدم لي ما يرضيني...  فولائي الاول والاخير هو لاسرتي واذا لم تستطع الشركة ان توفيني حقي بما يعينني على الوفاء بالتزامتي تجاه اسرتي فساعمل على البحث عن شركة غيرها حتى لو كنت اعمل في انجح شركات العالم