انا مهندس كهرباء مبتدئ ما هي الطرق التي يجب اتباعها لاكون متميزا في عملي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elsayed radwan elsayed , مهندس كهرباء , Egypt Gardens
تاريخ النشر: 2015/09/13
yousif alhajwl
من قبل yousif alhajwl , مهندس , قطاع عام

التعليم المستمر في مجال اختصاصك

sifouu ds
من قبل sifouu ds

الاتقان في العمل وكن ايجابيا و إاليك الطريقة

الالتزام بقواعد العمل ويجب أن يكون لديك اطلاع على المراجع والمعلومات بشكل كامل ومواكبة التطور في مجال عملكو وكذلك الاستفادة من خبرات من سسبقك فيالعمل وتوظيفها فيمع مهارتك

mohammed elsayed  radwan elsayed
من قبل mohammed elsayed radwan elsayed , مهندس كهرباء , Egypt Gardens

كيف تكون الطريقة وانت اساسا لم تكون الظروف تشجعك علي الوصول لوظيفة مناسبة في مجال عملك