انا م كهرباء بكالاريوس واريد العمل في السعودية ولكن يقف امامي شرط الخبرة 5 سنوات المطبق من قبل الهيئة ... سمعت انه يمكن للمهندس العمل بفيزا فني ...؟

شرط الهيئة السعودية للمهندسين هندسة كهرباء

تم إضافة السؤال من قبل Ordinary Man
تاريخ النشر: 2018/08/07
Mesfer Alwadei
من قبل Mesfer Alwadei , مشرف عام , مؤسسة معيض مسفر ال سالم

حسب معرفتي فإنه بإمكانك العمل فني ولكن توكل لك الأعمال كفني ولو أوكلت لك أعمال المهندس وبرضى المنشأة التي أنت تعمل بها فإنك ستكون عرضة للمساءلة والعقوبة..

Tarek Ali
من قبل Tarek Ali , L&D Training Specilaist and Competency Advisor , Kuwait Oil Company

الفيزا هيكون مكتوب فيها فنى وممكن تشتغل اى شغلانة حسب كفيلك