لماذا تطلبون فقط من ذوي الخبره ولا تفسحو مجال للذين ليس لديهم خبره للعمل مثلي انا لا احد يقبل ان اعمل عنده لانه لا يوجد لدي خبره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Alkhateeb
تاريخ النشر: 2016/06/04
NOOR ALDIN ABU SALEH
من قبل NOOR ALDIN ABU SALEH , Technical Manager , Hammoudeh Thermolab Industries

بعد تجربة تدريب بسيطة اتوقع انو من حقهم مايقبلوا حدا بدون خبرة الخبرة دورها مهم جدا خصوصا لما تصير بدك تتصرف وتتخذ قرار لمشكلة معينة حاصلة امامك (مش معقول تعطي قرار ممكن يدمر منشأة كاملة او يخرب منتج معين عشانك اخذتو عن دون علم مسبق فيه وخبرة)

فلا تزعل دور ع فرص بغض النظر عن الخبرة في ناس بتدور على اللي مثل حالاتي وحالاتك لأجل يكونوا قاعدة استمرارية في مؤسساتهم

وشكرا