اذا ما وجدت ادارى أقل منك فى المستوى الاجتماعى والدراسى لكن صاحب خبره واسعه ومتفوق فى مجاله ماذا يكون موقفك تجاهه؟

تم إضافة السؤال من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد
تاريخ النشر: 2015/09/12
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

اشكرك على طلب الدعوة في السؤال/

اولا: اكتسب منه خبر واصبح متفوق بمجالي.

ثانيا: اقدم له المساعدة في المستوى العلمي.

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

من رايي

الشهادات العلميه ماهي الامستندات تقول ان صاحبها يفهم مايفعل وعلى درايه به

والخبره والتفوق المثبت واقعياً تقول نفس الشيء بل اكثر

مايهمني الانتاجيه والاتقان

واظن الخبره تعطي انتاجيه متقنه اكثر ايضا من صاحب شهاده بلا خبره

لابد من اعطاءه مكانته التى يستحقها

مع الاخذ بالاعتبار ان يكون ذلك بعد فترة اختبار للتاكد من صحة خبرته واتقانه عمله

وشكرا

رضا محمود على على العسال
من قبل رضا محمود على على العسال , ادارة المخازن , النمكى للاستشارات الهندسية والتجارة

اتعلم منه العلم و الخبرة لكي اصل ان أكون أفضل منه لان المبداء تفوق علي أستاذك لان كل وقت وله استاذه مع الاعتراف الصريح بفضل أستاذي الذي علمني لانه سيبقي وسيظل مرجعآ لي

محمود الافندى
من قبل محمود الافندى , مدير شئون العاملين , اى باك

ساحاول استفيد من خبرته اذا كانت خبرته اكبر منى لا الانسان سيظل يتعلم مهما كبر

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

اتعلم منه واحاول تحسن مستواي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اكتسب من خبرته العملية فجمعينا نتعلم بالحياة ولا يوجد كبير على العلم او من يفقه كل شيء فالكمال لله وحده

البحار مندي
من قبل البحار مندي , محاسب , فايكنج للسياحة

الاحترام والتقدير والاستفادة من خبراته لانه اكيد ما وصلش لكده بسهولة

انى احترمه واقدره لان الموهبه والتفوق من الله عز وجل

كل الإحترام و التقدير

سيكون مفيد للعمل