أين يكمن الفرق بين إدارة الأعمال وإدارة المنظمات الحكومية أو ما يُعرف بالإدارة العامّة، هلْ هما شيئاً واحداً أم أنّ هناكَ اختلاف بينهما ؟.

تم إضافة السؤال من قبل Soumaya Akermi , مسوق شبكي , Qnet marketing
تاريخ النشر: 2015/09/11

المدير  العام  قفى  الغالب  قيادته  تكوون  عامة  وحكومية    على  مرؤسيه  \\\\اماادارة  الاعمال  فيتولاها  القائد  او المسئول  العام   عن المشروع  او  الموقع

saeid matar
من قبل saeid matar , مدير تسويق , الحوت مدير تسويق ى 2- المعروف للاصباغ مدير مالى

الفرقف بينهما هو ادارة الاعمال هى ان يكون الموقع تحت سيطرة القائم بوظيفة المختص فى الموقع او مايعرف باللادارة العامه فهذا منصب المدير العام للموقع