كيف أكون محاورًا جيدًا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim el semary , معلم أول لغة عربية و قائم بأعمال وكيل شؤون العاملين , مدرسة كفر شكر الرسمية للغات
تاريخ النشر: 2015/09/11
manal qasem mustafa awad awad
من قبل manal qasem mustafa awad awad , مديرة علاقات عامة , دائرة شؤون اللاجئين

اكون محاورا جيدا اذا كنت املك اسلوبا جيدا للنقاش مع الاطراف الاخرى وايضا اذا كنت املك موهبة القدرة على الاقناع وكل ذلك لا يكتمل اذا لم اكن املك الثقافة الكاملة في شتى الامور والتي تاتي عن طريق كثرة القراءة