ما الأمراض التي يسببها الغبار الصناعي؟

1- احتقان الأنف.

2- حساسية العين.

3- التليف الرئوي.

4- كل ماذكر.

تم إضافة السؤال من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)
تاريخ النشر: 2015/09/11
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الأمراض التي يسببها الغبار الصناعي  4- كل ما ذكر. أما عن التاثيرات السلبية للغبار فهي متعددة سواء على صحة الإنسان أو الحيوان أو النبات أو الممتلكات، فالتأثير في صحة الإنسان يكون على الجهاز التنفسي الذي يعد خط الدفاع الأول له، حيث يعد الأنف المدخل الرئيس لهذا النوع من التلوث، وما يسببه ك "العطاس" المصحوب بإنسداد في الأنف، إلى جانب الكحة وإلتهاب العين والحلق والشعور بالحكة في الجلد

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

الأمراض التي يسببها الغبار الصناعي هي :

  1. أمراض الجهاز التنفسي من حساسية والتهابات

  2.  التهابات الجلد

  3. التهابات العين

  4. التهابات الأنف التحسسية.

  5. يزيدان من خطر الإصابة بجلطات الاوعية الدموية.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الغبار الصناعي  يسبب الأمراض كل ماذكر يأخي  ( 4 )

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الزملاء وله كذلك أخطار كثيرة أخرى

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة ...............زز اتفق مع اجابة الزميل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الرابع جميع ما سبق اعلاه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا  للدعوة الإجابة هي4 ,كل ماذكر اعلاه هي الأمراض التي يسببها الغبار الصناعي