في رايك, ما هو سبب تراجعنا صناعيا كعرب بالرغم من توافر الكوادر المؤهلة وراس المال؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/21
Kawthar Al Shawarib
من قبل Kawthar Al Shawarib , Accountant , Rawabi Holding Group

الاحباط، الميل الى الراحة وعدم الالتزام، وفقدان الايمان في النفس والأمة العربية ككل

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

السبب الرئيسى هو سوء الادارة و الفساد

سحر موسى احمد مصباح mosbah
من قبل سحر موسى احمد مصباح mosbah , مهندسة كهرباء , شركة شريف شهاب وشركاة للمقاولات

السبب هو الروتين المتبع وعدم وجود روح المجازفة والتحدى

david وجيه
من قبل david وجيه

نقص الخبره فى الاشخاص ونقص المواد

bashar alzyoud
من قبل bashar alzyoud

لا يأخذون بأسباب التقدم والنجاح

Mustafa Bashar
من قبل Mustafa Bashar , مهندس , شركة هندسة المطارات الإستشارية

البعد عن الله والذي ادى الى تسليط الحكام على المحكومين (الفساد)

noureddine omissa
من قبل noureddine omissa , chef d'equipe , plastikpack

نقص في الموارد الطبيعية كالبترول

Ahmed Samo
من قبل Ahmed Samo , صيانه , قطاع البترول

لايوجد امكانيات ولا ضمير عند بعض الاشخاص

لانه ليس لدينا ضمير فى العمل ولا اتقان فى العمل ...

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

الغرب احبوا الدنيا فاتقنوها

العرب باعوا دنياهم باخرتهم ظاهريا و لم يتخذوا  الاسباب

سياسة التواكل على الاستراد

.

Ēslåm Gåmāl
من قبل Ēslåm Gåmāl , بار مان , لينوس

بسب  التكنولجيا وموكابة العصر والتحديث المروض للعمال والاجهزة