متى يبدا نشاط التسويق بعد الانتاج او قبله و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ellakkany , Area Manager , Entrasections
تاريخ النشر: 2015/09/10
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

يبدا نشاط التسويق قبل الانتاج لان التسويق يقوم اولا بدراسة السوق ومايحتاج اليه العميل وبالتاى يبدا الانتاج.

مى محسن اسماعيل احمد كريم
من قبل مى محسن اسماعيل احمد كريم , خدمه عملاء شركه اورنج , شركه اورنج

يبدا التسويق قبل الانتاج .ذلك لاهميه التسويق لدراسه رغبات واحتياجات المستهلكين وتحديد مواصفات السلع المراد طرحها بالاسواق