لماذا يبدو موظف الاستقبال ذو اهمية بمكانه؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان احمد , سكرتارية , سوبريما
تاريخ النشر: 2015/09/10
Ali Al Hoty PHRi Assoc CIPD
من قبل Ali Al Hoty PHRi Assoc CIPD , Head of Human Resources , Alpha Capital

موظف الإستقبال يعتبر واجهه للمنشأة التي يعمل بها وكلما الم بأداء واجباته وكان لبقا متناسق الهندام فسيعمل على رفع مستوى رضى العملاء وإعطاء نظرة ايجابية لكل من تعامل معه تنعكس على المنشأة التي يعمل بها من ناحية سرعة انجاز المهام وتوجيه المعاملات لذوي الإختصاص كونه يتعامل مع المراجعين والمكالمات الهاتفيه وفي يومنا الحالي وسائل التواصل الإجتماعي تضاف لمسؤولياته أيضا.

Eslam Mohamed
من قبل Eslam Mohamed , Reception , Jaz mirabell beach

لان قسم الاستقبال  من اهم الاقسام التي تستقبل العملاء وتعطي الانطباع الاول والاخير لدي العميل اضافة الي ان موظف الاستقبال يجب ان يكون مبتسما دائما ولبق