اى من المراحل الاتيه تعتبر المرحلة الحرجة فى دورة الشراء ؟ 1-الاخذ فى الاعتبار 2-الادراك 3-الافضليات 4-المتابعة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hashim B M
تاريخ النشر: 2015/09/10
Mohamed  Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Area Manager , mesoestetic

المرحله الحرجه في دوره الشراء هي الافضليات

jaguar mimo
من قبل jaguar mimo , مدخل بيانات , مكتب كمبيوتر

3- الافضليات لان فى الوقت ده بيكون فيه معايير كتيره للافضليه ممكن السعر ممكن قوة المنتج من ناحية التحمل والصلاحيه ممكن من ناحية الشكل

حسام محفوظ
من قبل حسام محفوظ , فرد أمن إداري , مدرسة السلام الخاصة

الافضليات هي اصعب مرحلة في دورة الشراء ولا بد من مساعدة العميل في اختيار المنتج الافضل حسبما يريد

hussien mohamed
من قبل hussien mohamed

اعتقد  الاجابة هى :

 الافضليات

mohamed ekramy kasme abd al hadey
من قبل mohamed ekramy kasme abd al hadey , مدير المشتريات , التقوى لتصنيع الاستطمبات

دائما المقارنة تكون الفيصل في عملية الشراء لذلك نقوم بعمل بحث تفضيلي للوصول لأفضل سلعة أو خدمة

Mekki CHEKHAB
من قبل Mekki CHEKHAB , مدير خزينة الولاية ( أمين خزينة الدولة) , وزارة المالية -خزينة الدولة-

أرى أن الإدراك هو المرحلة الأهم