ماهو شعورك عندما تتوظف فى احدى الشركات التى ترغب اليها؟

وما هى مصدقية موقع بيت كوم فى التعين فى احد الشركات المذكورة؟ وهل بيت كوم صادق فى هذا الامر ؟ارجو معرفة التجارب التى عينت عن طريق موقع بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل nada mohmed
تاريخ النشر: 2013/09/17

شعور رائع جدا

وبالتالى ينتج عنه اصرارى على ان اكون الاول فى كل شئ

والتقدم فى عملى :)

hassan samkari
من قبل hassan samkari , مشغل اول , الشركة الشرقية للبتروكيماويات سابك شرق

حقيقة انا تمنيت شركة سابك من اربع سنوات والان انا بها ولله الحمد ولو اتاني الافضل وعرض اقوى اذهب لان بها مستقبل الشخص

Belal Ahmed
من قبل Belal Ahmed , مدير فنى/ او مرشد تعليمى / او قياده / الجوده , حكومه

احمد رابى واشكر كل من ساعدنى واساعد   ذو الخبرات لايجاد العمل

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

new blood is runing in my body and it feels good and motivated for some people

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

أكيد سأكون فى سعاده بالغه عندما تقبلنى شركة كنت اطمح فى الوصول لها وبذلك ستكون اتيحت لي الفرصه لابرز نفسي واجتهد بعملى وأكون قد بدأت فى طريق النجاح

أما بيت كوم فهو من أكثر المواقع شهرة فى التوظيف وأعتبره بالمصدقيه المطلوبه