قد تكون هناك اسباب تقنية تسبب ضياع معلومات من قاعدة البيانات او في بعض الاحيان استحالة الوصول اليها. في رأيكم ما هي الاحتياطات اللازمة لتفادي ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/10
Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

عمل نسخة احتياطية من قواعد البيانات بشكل دوري يومياً مثلا وذلك لحفظ البيانات في حالة تلف جهاز الكمبيوتر او العبث بها من قبل شخص آخر.....

عبد الصبور البدري عبد المبدي علي رجب
من قبل عبد الصبور البدري عبد المبدي علي رجب , مشرف عام المبيعات , الشركة الدولية دولفين موتورز

دائما يجب عمل نسخ احتياطية والاحتفاظ بها بالحاسوب