ما الفرق بين الحبس والسجن من حيث التقادم في القانون الامارتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/10
mohammed mansour
من قبل mohammed mansour

الحبس والسجن كلاهما عقوبة سالبة او مقيدة للحرية ويكون الحبس في الجرائم التي تعتبر جنحة والتي تتراوح مدة العقوبة فيها مابين ساعة وثلاث سنوات وقد تصل الي  ، اما السجن فهي عقوبة مخصصة للجرائم المصنفة جنايات وتتراوح مدة العقوبة فيها من ساعة الي السجن المؤبد