مااهم القواعد لإنشاء باركودات جديدة في النظام الذي تعمل عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer khaled almawali , Database Specialist , Majid Al Futtaim-Carrefour Head Office
تاريخ النشر: 2015/09/10
Amer khaled almawali
من قبل Amer khaled almawali , Database Specialist , Majid Al Futtaim-Carrefour Head Office

ان يكون الباركود صحيح

ان يكون الباركود غير منشأ لصنف اخر في النظام الذي تعمل عليه

ولاء بني ملحم
من قبل ولاء بني ملحم , معلمة , وزارة التربية والتعليم الاردنية

لاأعرف لانه هاذا لم اتناولة في الماده العلمية المدرسة