الإبداع قدرة ذهنية تدفع الفرد الى البحث عن الجديد ويمتاز المدير المبدع بالقدرة على توليد أعداد كبيرة من الأفكار الجديدة فى زمن محدد هل توافقنى الرأى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/09
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

ليس الى حد بعيد , قد يحتمل الصواب وقد يحتمل عدمه , لان المدير يقوم بالتوجيه والتؤكد سير العمل بشكل سلس , واغل الافكرا والابداعات والساسات تأتي من الادارة العليا