لا يهتم تخطيط الموارد البشرية إلا بعدد الموظفين المطلوب تعينهم فى وقت محدد. هل هذا صحيح أم خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/02/22
ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

في راي انا تخطيط الموارد البشرية يهدف الى معاينة وتحليل كلي للمورد البشري الدي سوف يقبل على هي الوظيفة ليس من ناحية دراسة الشهادات وانما من ناحية هل يمكن ان يكون مبدع اوفقط متميز.لكن لو كان هدفه تعيين العدد المطلوب ويكتفي فربما صحيح لانه في الاونة الاخيرة تدهور وتراجع الاقتصاد العربي مثلا ناتج  من خلال توظيف العدد المطلوب فقط لاباهتمام  به على اساس انه مورد بشري اما صالح مدى الحياة او زائل بفترة