ما مدى أهمية البرامج الهندسية لمصمم الديكور؟

تم إضافة السؤال من قبل saad moussa , décorateur d'intérieur , elwood project
تاريخ النشر: 2015/09/08
الاء السفياني
من قبل الاء السفياني , marketing manager , A.S. jewellery design

هي الصله بين المصمم والعميل ولها دور مهم في عامل الوقت... إلا أنني أرى أنها تفتقد للإحساس ( فيها جمود ) من ناحيه الإخراج النهائي علي عكس الرسم باليد..

وما أجمل الدمج بينهما ( البرامج والرسم باليد معا )

Minnah Elshazly
من قبل Minnah Elshazly , interior designer , Design Hive

الرسومات الهندسية و الصور التصميمية هي اللغة بينك كهمندس ديكور و بين العملاء و المقاولين و العمال

ayman albialy
من قبل ayman albialy , a Technical Office Engineer (Shop Drawings) , Al Hugayet Residential Complex

يتم بها عمل Presentation للعميل وتسهيل تصور وشرح التصميم للعميل شكل سلسل

abdelmageed elhamady
من قبل abdelmageed elhamady , مهندس معماري تصميم , العكرمي

بتساعد علي اخراج المنتج النهائي للعميل قبل التنفيذ