هل من الممكن أن يكون هناك أي شك في القرأن فى يوم من الايام؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Ramadan , Chiek point , Ebxللخدمات اللوجستيه
تاريخ النشر: 2015/09/08

لا يمكن لانه تثبت بالادلة العقلية والبراهين انه من عند الله

mohammed zidan
من قبل mohammed zidan

لا طبعا فهذا كتابا كتب بيد الله عز وجل خالقنا جميعا وخالق كل شئ وهو اعلم العلماء فكيف يكون بش خطا

mo’men tarek saleem
من قبل mo’men tarek saleem , مقيم شعائر و معلم قرءان , مركز عصفور الاسلامى

القرءان هو كلام الله معجز باياته و سوره و كلماته بل و بحروفه ، قال تعالى : ( كتاب أنزلناه إليك مبارك ليدبروا ءاياته و ليتذكر أولوا الألباب ) ، و الله تعالى انزل القرءان بلغة العرب التى هى افصح اللغات فقال تعالى ( بلسان عربى مبين ) ، و الله تعالى تحدى العرب بان باتوا بعشر سور مثل القرءان ثم تحداهم ان ياتوا بسورة مثله ثم تحداهم ان ياتوا بحديث مثل القرءان فلم يستطيعوا ، فانزل تعالى ( قل لئن اجتمعت الإنس و الجن على أن يأتوا بمثل هذا القرءان لا يأتون بمثله و لو كان بعضهم لبعض ظهيراً ) ، فالكافرون يعلمون ان القرءان منزل من عند الله ولكنهم متكبرون جاحدون كما بين سبحانه بقوله ( فإنهم لا يكذبونك و لكن الظالمين بايات الله يجحدون ) ، فثبت ان القرءان معجز ، و ثبت عجز غيره عن التشكيك فيه او الاتيان بمثله .

ahmed elgamel
من قبل ahmed elgamel , مسؤول ائتمان , بنك التجاري وفا مصر

لايمكن ان يكون هناك اي شك في القران الكريم فهو منزل من عند الله سبحانة وتعالي

ahmed salih
من قبل ahmed salih , مهندس مدني , الإتقان الهندسية

لايمكن ان يكون هناك اي شك في القران الكريم فهو منزل من عند الله سبحانة وتعالي علي أشرف خير البشر سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاه وأتم التسليم.