ما هى الخطوات لكى اصبح مهندس معمارية بحرية

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله بكار
تاريخ النشر: 2015/09/07
MOUSTAFA fadl
من قبل MOUSTAFA fadl , موظف خدمة عملاء , مجموعة صالح بن لاحج للضيافة

هذا القسم يركز بصفة خاصة على الدراسات الهندسية ذات العلاقة بالأوساط البحرية ، من خلال دراسة مواد دراسية ، من ضمنها :

  • علوم حركة المياه ، وخواصها الفيزيائية والكيميائية
  • التحليل الانشائي للسفن
  • دراسة المعايير العالمية الخاصة بمنظمات وهيئات بناء السفن
  • دراسة علوم المحركات
  • الرياضيات
  • علوم التصميم
  • الترسانة البحرية
  • الميكانيكا
  • العمارة البحرية ( الرسم الهندسي الخاص بالسفن والمنصات البحرية )
  • هندسة الشواطئ ( الحفر في المياه العميقة – انشاء المنصات البحرية – الخ )
  • الأمن والسلامة الصناعية