معلومات عنن كيقية ان اصبح مهندس معمار ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad sarag
تاريخ النشر: 2016/09/22
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤال مهم والجواب بإختصار في مجموعة نقاط وهي كالتالي :

1- معرفتك بكل ماهوا جديد في عالم البناء من تكنولوجيا ومواد بناء والمتابعة بشكل مستمر لكل جديد في عالم البناء.

2- الحرص على حضور معارض البناء .

3- حضور الندوات الثقافية والمؤتمرات .

4- معرفة المشاكل والعقبات في كل مشروع وايجاد حلول لها وتفاديها في المشاريع المستقبلية.

5- متابعة ودراسة مشاريع كبار المعماريين والإستفادة من خبراتهم .

6- دائما بعد نهاية كل مشروع اصطحب ذوي الخبرات العالية للمشروع واطلب منهم  تقييم العمل الذي قمت به.

مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والتقدم