كيف تصبح مهندسا مدنيا ناجحا قبل ذلك كيف تصبح انسانا ناجحا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sobhy , General enginner , Alhrmain sons company limited
تاريخ النشر: 2014/07/10
خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

السلام عليكم

اول شيء هو انك انسان ناجح لا محال لانك اصبحت مهندس مدنيا بعد دراستك و تعبك و مثابرتك و نجاحك

اما بالنسبة لنجاحك مهندسا هذا مع الوقت و تقدمك في الخبرة و تفوقك بعملك و حبك لنفسك كونك مهندس مدني

و شكرا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اجتهد ثم حاول ثم اصبر كثيرا

Mohammed Sobhy
من قبل Mohammed Sobhy , General enginner , Alhrmain sons company limited

شكرا