كيف اصبح مهندس مدني ناجح باسرع وقت ممكن ، وما هي افضل وسيلة تمكنني من كسب الخبرات الممتازة

تم إضافة السؤال من قبل Eihab Rub , engineer , ccc
تاريخ النشر: 2013/11/16
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

ما معيار النجاح اخي هل هو المال؟؟  الرزق بيد الله . العلم يأتي بالمال والعكس غير صحيح . لنتعلم لاجل العلم والاستفاده وخدمة اليشريه ونكون صادقين وامناء ونبقى على اطلاع بتخصصنا وكل جديد فيه ونتعلم من الآخرين دون حياء وستكسب الخبره والنجاح بإذن الله..

mohammad antar
من قبل mohammad antar , دراسات و اشراف و تنفيذ , نقابة المهندسين السوريين باللاذقية - شعبة المكاتب الهندسية الخاصة

يمكن للمهندس المدني أن يصبح ناجحا"....مع تراكم الخبرات العملية لديه...وهذه لاتأتي بين ليلة وضحاها....ولكن من خلال العمل الدؤوب في أرض الورشة والاحتكاك مع المهندسين الأقدم للاستفادة والتعلم من خبراتهم المتراكمة زمنيا".....لذلك كلما قرأت أكثر وسألت أكثر ومارست العمل الميداني أكثر....وقمت بدراسات هندسية أكثر.....اقتربت من أن تكون مهندسا" ناجحا" أكثر.