كيف اصبح مهندس صيانة ناجح ؟وهل صيانة أفضل أم المقاولات؟

تم إضافة السؤال من قبل taha el fakharany , Assistant Manager , u flex film
تاريخ النشر: 2015/08/06

بالممارسة والقراءة والاطلاع من خلال الفيديو الى نظم الصيانةز ام بالنسبة للأفضل فهي صيانة بالطبع لكن يكون العمال شاق اكثر من المقاول.

سالم محمد سالم محمد
من قبل سالم محمد سالم محمد , مهندس , ورشة لف محركات

الصيانة تاتي من الممارسة مع القليل من النظري

maged ali mohamed ali badwy
من قبل maged ali mohamed ali badwy , مهندس الكترونى عام , SPACES AND CONCEPT

سأجيبك عن الجزء الثانى فى مصر الصيانه افضل لتوفر المصانع لكن فى معظم دول الخليج المقاولات افضل بكثير لقلة التصنيع وانا اعانى من هذه المشكله فى الكويت

صدام هائل عبدالجليل naji
من قبل صدام هائل عبدالجليل naji , مهندس , بن عبيد للإلكترونيات

اهم شي في الصيانه معرفة كل قطعه ووظيفتها  وكيفية عمل الجهاز او الاداه المراد صيانتها وكلما مارست اكثر تعلمت اكثر واكثر

mohamed fahmy
من قبل mohamed fahmy , رسامين اوتوكاد ومساحين , JOB DETAILS

الصيانه .اهم شئ ان تدرس مشكلات العمل بنفسك وتقوم بمعالجتها بنفسك وعمل صيانتها

ali altaweel
من قبل ali altaweel , Mechanical Instructor , Abu dhabi vocational education &training institute

اهم شيء ان تقوم بتثقيف نفسك من عدة مصادر باعمال الصيانه الخاصة بمكان عملك وان تدرس المشكلات سريعا وان تقوم بعمل الصيانه بنفسك اول ثلاث اشهر تقريبا حتى تاخذ خبره عملية ولا تعتمد على الفنيين بعملها، لكن يمكنك الاستعانه فقط بمعلوماتهم لكن اهم شيء ان تعمل بيدك وبخاصه الصيانه الميكانيكيه ،بعد ذلك تستطيع توجيه الفنيين حسب المشكلات بعد ان تكون كسبت المهارة وشكرا