كيف اصبح مهندس صيانة الطائرات ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf Elhamshri , Maintenance engineer , Libyan air cargo
تاريخ النشر: 2015/10/23
Khaled Boujneh
من قبل Khaled Boujneh , موظف الفني , FGA Aero Tunisie

بالمزيد التعلم و حرص على تحاور مع ذوي الخبرى المهني بصفة مباشرة أو عن طريق وسائل الإتصال الحديثة.

ولاتنسى طموحك وأجعله هدفا و ثابر و إجتهد...

Zakaria Halim
من قبل Zakaria Halim , عبارة عن حامل او معاون , الخطوط الملكية المغربية

 فالبداية الحصول على خبرة عملية على الأقل لمدة سنتين، بين العمل في مركز صيانة طائرات، وخط صيانة الطائرات.- الاطلاع على ما يخص الأعمال بمراجعتها بدليل الصيانة للفائدة وزيادة الخبرة النظرية.- الحصول على إجازة أساسيات صيانة طائرات- ومن ثم الحصول على إجازة تخصصية على أحد الطرازات